Ultimamente cada vez que hago algo dulce desaparece tan rápido que no me da tiempo ni a hacer la foto final.
Creo que los míos me están dando señales claras que quieren más dulce.
Cuando vi una promoción para comprar la gofrera, me lance a por ella como una loca. Me parecía una solución rápida y buenisima para las meriendas.
Los gofres los puedes bañar de siropes de todos los sabores y colores, pero también se pueden servir en salado pero eso será otra entrada.
En esta ocasión los bañaron de diversos siropes y nata montada. Os aseguro que son todo un éxito para mayores y pequeños.
La verdad es que siempre que los hago vuelan
Ingredientes
400 de harina
1 sobré de levadura
1 pizca de sal
150 azúcar
4 huevos L
60 de miel mil flores
un chorrito de vainilla líquida
140 de mantequilla pomada
50 de leche
1 sobré de levadura
1 pizca de sal
150 azúcar
4 huevos L
60 de miel mil flores
un chorrito de vainilla líquida
140 de mantequilla pomada
50 de leche
batimos los huevos con la azúcar hasta que espumen
Vamos incorporando la miel, vainilla, mantequilla, leche y la pizca de sal.
Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos
Engrasamos la gofrera
Vamos volcando la mezcla
Espero que os gusten
Ser felices
Besos
María
No hay comentarios:
Publicar un comentario