Saliendo de las recetas tradicionales que siempre hago sin recetas tipo tortilla de patatas, gazpacho, ragú, vamos todo lo fácil de diario. Voy a complicarme un poco más. Hoy vamos a probar a hacer:
Pollo Relleno
Pollo Relleno
Necesitamos:
Chalotas
Setas chinas
Pâté, foie o similares
1 huevo
Un pollo deshuesado
Sal, pimienta y aceite de oliva
Hilo y aguja para coser el pollo
Sofreímos las chalotas
Cortamos las setas en Juliana
Las reogamos con las chalotas, tienen que estar muy hechas, si ves que se te pegan ponles un chorro de agua
Este esta deshuesado o rematado por mi.
Prometo colgar video cuando domine mucho más la técnica.
En un bol batir un huevo, poner una lata de foie gras y las setas y mezclar bien
Aquí tenemos las setas, el huevo, sal y pimienta.
Antes de rellenar el pollo salpimentarlo por dentro y por fuera.
Rellenamos con la mezcla y lo cosemos
Una vez relleno lo cosemos y lo vamos a pasar por la sartén antes de meterlo en el horno . Las pechugas siempre para arriba, cuando se pone por primera vez en la sartén para que levanten.
Una vez rehogado lo metemos en el horno y lo dejaremos dependiendo del peso una horita a unos 180 grados pero lo iremos mirando.
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